活動BLOG

令和6年度 運動会

今年度も淵江第一小学校の校庭にて、運動会を開催しました!

連日の酷暑のため、思うように練習ができず、まさかの総練習も雨で中止となってしまった今年度の運動会。しかし、子どもたちも一生懸命に取り組んでくれたので、堂々とした素敵な姿を見ていただけたかと思います✨また、役員の皆さまにおかれましては、ご協力誠にありがとうございました。

当日は、お天気に恵まれ暑いくらいの陽射しでした。大きな拍手と声援に囲まれ、子どもたちも本当によく頑張っていました💮

次は発表会に向けて動き出します!風邪の季節になりますが、たくさん練習できるように体調を崩さないように気を付けましょう🎵

This entry was posted in お知らせ. Bookmark the permalink.